masquerade ball

venice carnival events

carnival balls

the harlequinade ball

arabian nights

  ©2019 By Minalla Digital Studio  

Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Minalla digital Studio, p.iva 10861180965, 20144, Milano  (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1) Oggetto del Trattamento e Finalità
Il presente processo di trattamento dei dati riguarda tutti i dati personali, anagrafici e/o identificativi, da Lei comunicati in occasione della conclusione del contratto per i servizi offerti dal Titolare.
Potranno, inoltre, essere raccolti e trattati automaticamente ulteriori dati, quali dati tecnici (ad es. indirizzo IP, tipo di browser, dati relativi alla tua posizione attuale) e/o cookie (si rinvia alla relativa sezione “Cookie”).
I Suoi dati vengono utilizzati per:
a) garantirLe l’accesso ai servizi da Lei contrattualmente pattuiti e fornirle assistenza in merito ad essi (ad es. Servizi di messaggistica con l’Hotel e/o in genere Servizi di Customer Care);
b) comunicarLe le nostre iniziative commerciali (ad es. attività promozionali e/o pubblicitarie su nuovi servizi ed eventi)
c) condurre attività di analisi e di reportistica connessa all’uso dei servizi pattuiti;
L’eventuale rifiuto a prestare il proprio consenso al trattamento dei dati per la sola “finalità di erogazione del servizio” – riportata sub a) – renderà impossibile l’utilizzo del servizio stesso.
In nessun caso i Suoi dati saranno utilizzati per finalità estranee a quelle sopra indicate.

2) Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 4, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate al punto 1 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Il trattamento dei dati è svolto dal Titolare e/o dal Responsabile del Trattamento e/o dai Sub-Responsabili del Trattamento.

3) Periodo di conservazione
Per le finalità di cui al punto a) Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo strettamente necessario per adempiere alle finalità di cui sopra, nel rispetto delle normative vigenti, e comunque non oltre il termine di legge stabilito dall’art. 2946 c.c. (10 anni).
Per finalità di marketing diretto ed eventuale profilazione – di cui ai punti b) e c) – i dati personali saranno conservati per un periodo massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile ovverosia rispettivamente pari a 24 e 12 mesi.
Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni commerciali saranno conservati, ai sensi di legge, per un periodo massimo di 10 anni.

4) Soggetti a cui possono essere comunicati i dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 1:
1.1 Informazioni personali che ci fornisci quando usi il nostro sito web o registri un account con noi, questo può includere nome e cognome, data di nascita, informazioni sulla carta di credito, nome utente e password, prova di età e identità, indirizzo di fatturazione, casa indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono o altre informazioni di contatto;

1.2 Informazioni tecniche sul dispositivo e sulla piattaforma come informazioni amministrative e sul traffico, tra cui: indirizzo IP di origine, ora di accesso, data di accesso, tipo di dispositivo, pagine Web visitate, uso della lingua, posizione, traccia di roaming, rapporti sugli arresti anomali del software e tipo di browser utilizzato. Queste informazioni sono essenziali per la fornitura e la qualità dei Servizi.

1.3 Il tuo profilo pubblico, inclusi nome, foto e altre informazioni che ci rendi disponibili quando ti piace, pubblichi o interagisci in altro modo con le nostre pagine di social media come Facebook, Twitter e Google+.

1.4 Conserviamo i registri delle comunicazioni quando ci contattate o interagite in altro modo con noi, anche via e-mail, lettera, messaggi di testo (SMS), applicazioni di messaggistica online come WhatsApp e Skype, telefono o chat dal vivo sul nostro sito Web;

1.5 Altre informazioni da banche dati di terzi per ottemperare ai nostri obblighi legali e regolamentari;

1.6 Potremmo raccogliere ulteriori informazioni su di te laddove tu ci fornisca tali informazioni attraverso l'utilizzo dei nostri servizi.

5) I dati delle entità possono essere trasmessi a

I tuoi dati sono disponibili per le finalità di cui all'articolo 1:

a) Ai dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di responsabile e / o responsabile incaricato e / o sub-processori interni del trattamento dei dati.

b) Società che svolgono un ruolo strettamente connesso e utile al funzionamento efficiente - anche tecnico - dei servizi offerti dal Titolare, come ad esempio i fornitori di servizi di marketing diretto e / o in generale le società che offrono unità tecniche alla fornitura di alcuni servizi funzioni.

c) Istituzioni e autorità governative come richiesto dalla legge.

5.1) In conformità con le tue preferenze:

a) Fatte salve le tue preferenze di marketing (se applicabile), utilizzeremo le tue informazioni personali per fornire comunicazioni di marketing che potrebbero essere di interesse su varie piattaforme, come e-mail, messaggi di testo (che includono WhatsApp e Skype Instant Messenger), telefono, posta, online, messaggistica in arrivo, notifiche push o altri canali disponibili per fornire informazioni sui nostri prodotti, servizi e promozioni.

b) Condividere i dettagli di contatto con partner media e affiliati selezionati al fine di consentire loro di offrire i propri servizi di marketing.

c) Per partecipare a sondaggi o promozioni che hai accettato.

d) Inseriamo i cookie e utilizziamo tecnologie simili in conformità con la nostra Informativa sui cookie per ulteriori informazioni si prega di fare riferimento alla nostra Informativa sui cookie.

e) In altre occasioni in cui ti chiediamo il permesso, utilizzeremo le tue informazioni personali per lo scopo che spieghiamo in quel momento.

f) Ovunque facciamo affidamento sul tuo consenso, sarai sempre in grado di revocare tale consenso, anche se potremmo avere altri motivi legali per il trattamento dei tuoi dati per altri scopi, come quelli sopra indicati. Puoi annullare la sottoscrizione in qualsiasi momento aggiornando le tue preferenze di marketing.

I dati personali saranno conservati su server situati negli Stati Uniti, fatto salvo che la facoltà del Titolare trasferisca la sua posizione. I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi appartenenti all'Unione Europea e verso paesi terzi al di fuori dell'Unione Europea, esclusivamente ai fini indicati al punto 1.

In tal caso, garantiamo che il trasferimento avvenga nel rispetto della normativa vigente e che sia garantito un livello adeguato di protezione per l'elaborazione dei dati, basato su una decisione di adeguatezza, su clausole standard definite dalla Commissione Europea o da Regole aziendali vincolanti .

6) Diritti dell’Interessato
Nella Sua qualità di Interessato, ha facoltà di esercitare i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e artt. 15 e ss. GDPR e precisamente può:
a) ottenere dal Titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR;
b) richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati
c) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
d) ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
e) proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia.

7) Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti inviando una raccomandata a.r. a (Dati Struttura Ricettiva) ovvero una pec all’indirizzo info@LetiziaSilvestri.com

7) Titolare, responsabile e DPO
Non ricadendo nella casistica specificata dall’art. 37 del reg. UE 2016/679, tenuto anche in considerazione le indicazioni della linea guida
WP243, il Responsabile della Protezione dei Dati non è stato designato.